دراسة.. البيض يقي من الإصابة بمرض القلب والأوعية الدموية

كشفت دراسة حديثة أن الأشخاص الذين يتناولون البيض أقل عرضة للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية بنسبة 18 في المئة.
حيث وجد الباحثون أن تناول من بيضة واحدة إلى أربعة في الأسبوع تقي من الإصابة بالأمراض بنسبة 9 في المئة، أما الذين يفرطون في أكل البيض من أربع إلى سبع بيضات أسبوعياً لديهم خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية بنسبة60 بالمائة.
ومن جهة أخرى وضحت دراسة ان تناول الأطفال للبيض في سن مبكرة، يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بحساسية البيض في مراحل عمرية لاحقة.
اقرا أيضا
الخطر الذي يهدد صيام الطفل “فيديو”
إليك أهم النصائح للعناية بمولودك الجديد
وجبة السحور..تعرفوا على أهميتها وفوائدها للجسم
نصائح لتطوير ثقة طفلك بنفسه
أضرار استخدام العيدان لتنظيف الأسنان
عصائر منعشة و مفيدة للمرأة الحامل في رمضان
هل تذهبين للحمام باستمرار بعد شرب الماء؟ إليك السبب والحل
العدسات اللاصقة هل تسبب العمى ؟
إليك أهم فوائد البندق لصحتك