الرئيسية > مطبخ

شهيوات : أصابع البطاطا بالجبن وكريم فريش مقرمشة

  • الثلاثاء 19 سبتمبر 2023 - 12:00 | لالة فاطمة

المقادير

3 بطاطا متوسطة الحجم مقطعة على شكل أصابع

ملعقة كبيرة  ونصف زيت زيتون

2 فصوص ثوم مفروم

فلفل أحمر أو أصفر مقطع الى أصابع رقيقة

ملح وإبزار

كأس جبن

كريم فريش  

طريقة التحضير

في إناء، اخلطي زيت الزيتون مع الثوم، ورقائق الفلفل الأحمر، الملح والإبزار للحصول على الصلصة .

في طاوة الفرن  مغلفة بورق الفرن ، ضعي البطاطس المقطعة، ثم اسكبي الصلصة ثم اغلقي على الطاوة بالورق وادخليها للفرن لمدة 30 دقيقة .

ثم رشيها بالجبن وادخليها للفرن مرة أخرى لمدة دقيقتين . ثم قدميها لأطفالك مزينة بالكريم فريش وبالصحة والراحة .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة