الرئيسية > مطبخ

شهيوات: البيصارة المغربية

  • الثلاثاء 24 يناير 2023 - 14:00 | ايمان البدري

المكونات:

400 غ من الفول

100 غ من الجلبانة

زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من الكزبر المطحون

6 فصوص الثوم

القليل من الحار

ماء

طريقة التحضير:

نقوم بوضع الفول والجلبانة في طنجرة، ثم نضيف فصوص الثوم وباقي التوابل: “ملح، فلفل أحمر، كزبرة “,ونضيف زيت الزيتون والماء ونتركها على نار هادئة حتى نحصل على خليط شبه لين ونخلطه بالخلاط الكهربائي ونقدمها في الصحون.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة