شهيوات… العجائن بالديك الرومي المدخن والصلصة البيضاء

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، العجائن بالديك الرومي المدخن والصلصة البيضاء نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
250 غ من العجائن
علبة قشدة طرية
200 غ من شرائح الديك الرومي المدخن
3 ضامات بنة الخروف
ملعقة كبيرة من الزيت
1 ورقة سيدنا موسى
ملح، ابزار
طريقة التحضير:
نسلق العجائن في إناء مع ورقة سيدنا موسى، ملعقة كبيرة من الزيت، قليل من الملح، ضامة بنة الخروف بعد أن تنضج العجائن، نصفيها ونغسلها بالماء البارد ثم نضعها جانبا على نار هادئة نفرغ في مقلاة علبة القشدة الطرية، نضيف شرائح الديك الرومي المقطعة بشكل طولي، الملح، الإبزار، ضامة بنة الخروف ونترك الكل يتشحر على نار هادئة حوالي 10 إلى 15 دقيقة في إناء تقديم، نفرغ العجائن ونضع فوقها الصلصة نقدم الطبق ساخنا.
اقرا أيضا
انطلاق النسخة 23 من المهرجان الدولي للعود بتطوان بتكريم أسماء وازنة
ابنة كايلي جينر “ستورمي” تخطف الأنظار في حفل البيلبورد
طريقة تعقيم ألواح التقطيع من الجراثيم
شهيوات لالة فاطمة: أفخاذ الدجاج المحشو
نصائح فعالة لتخزين فوط الحمام
شهيوات لالة فاطمة … قريشلات أو بريوش تقليدي
ديكورات حائطية خارجة عن المألوف
تقديم إجازة للنساء خلال دورتهن الشهرية في هذا البلد
استوحي إطلالتك الربيعية من الفنانة منال بنشليخة