الرئيسية > مطبخ

شهيوات : تيراميسو لذيذ ومنعش

  • الجمعة 13 مايو 2022 - 12:00 | لالة فاطمة

المقادير

4 بيضات

80غ من سنيدة

بيسكوي مطحون من اختيارك

1 فانيلا

20 سل قهوة

كريم فريش

الكاكاو

50 غ من الجبن

خل التفاح ممزوج بالماء

طريقة التحضير

نفصل بياض البيض عن الأصفر ونخلط الأصفر مع سنيدة والفانيلا ونضرب جيدا حتى يصبح الخليط أبيض ،ثم نضيف الجبن .

اخفقي بياض البيض بالضراب جيدا وأضيفيه للخليط الأول.

اخلطي القهوة مع خل التفاح والماء واغمسي البسكويت فيه برفق

في كؤوس ضعي الخليط  على شكل طبقات :

الطبقة الأولى من الخليط الأول ثم طبقة البسكويت وبياض البيض ثم كريم فريش لتنتهي بذرة من الكاوكاو.

ادخليه للثلاجة لمدة 5 ساعات .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة