الرئيسية > مطبخ

شهيوات: حساء كاري

  • الجمعة 22 أكتوبر 2021 - 13:00 | -لالة فاطمة-

مقادير

 نصف كيلو بطاطا

1 بصلة مقطعة مكعبات صغيرة

1 ملعقة كبيرة من سكنجبيرطازج

1ملعقة زيت

4 فصوص ثوم

2 معالق كركم

1ملعقة سكر

3 ملاعق كاري

850 غرام من حليب جوز الهند

الملح ولبزار

الطريقة

في إناء ضعي  الزيت على نار هادئة ، أضيفي البصل والثوم واتركيه يتشحر لمدة 5 دقائق .

ثم أضيفي السكر والكركم والكاري .ثم اتركيه لمدة 5 دقائق أخرى.

أضيفي البطاطا محكوكة ثم حليب جوز الهند . واتركي جميع العناصر تنضج لمدة 20 دقيقة .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة