شهيوات: خبز بالجبن والثوم على طريقة المطاعم

المقادير
خبز الباكيت مقطع إلى أطراف متساوية
5 فصوص ثوم
ملعقة زبدة
5 معالق كبيرة من الجبن المبشور
ملعقة صغيرة من لحباق مجفف
ملعقة صغيرة من القسبور حبوب مطحون
طريقة التحضير
ضعي الخبز في طاوة وادخليه للفرن لمدة 10 دقايق حتى يأخذ لونا ذهبيا.
امزجي الجبن بالحباق والقسبور والقليل من الفلفل الحار حسب الرغبة .
في وعاء امزجي الثوم والزبدة وضعيه على أنصاف الخبر بعد تحميره ثم أضيفي الجبن المبشورالممزوج بالحباق والقسبور وقدميه دافئا بالصحة والراحة .
اقرا أيضا
شهيوات: بيتزا بشرائح الدجاج والأفوكا
شهيوات :شرائح السلمون بالبسباس بطريقة سهلة وسريعة
شهيوات : فطيرة القرعة الحمراء بالبذور
شهيوات : كراتان بالبطاطا الحلوة والكريم فريش
شهيوات: خبز بالجبن والثوم على طريقة المطاعم
شهيوات: بيتزا للأطفال سهلة وسريعة
شهيوات: حساء السبانخ اللذيذة والصحية
شهيوات : سلطة الدجاج والكينوا
شهيوات : سلطة البطاطا بالنعناع سهلة وسريعة