الرئيسية > مطبخ

شهيوات: خبز بالجبن والثوم على طريقة المطاعم

  • الثلاثاء 14 نوفمبر 2023 - 12:00 | لالة فاطمة

المقادير

خبز الباكيت مقطع إلى أطراف متساوية

5  فصوص ثوم

ملعقة زبدة

5 معالق كبيرة من الجبن المبشور

ملعقة صغيرة من لحباق مجفف

ملعقة صغيرة من القسبور حبوب مطحون

طريقة التحضير

ضعي الخبز في طاوة وادخليه للفرن لمدة 10 دقايق حتى يأخذ لونا ذهبيا.

امزجي الجبن بالحباق والقسبور والقليل من الفلفل الحار حسب الرغبة .

في وعاء  امزجي الثوم والزبدة وضعيه على أنصاف الخبر بعد تحميره ثم أضيفي الجبن المبشورالممزوج بالحباق والقسبور وقدميه دافئا بالصحة والراحة .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة