الرئيسية > مطبخ

شهيوات رمضانية بسطيلة مالحة وحلوة وبريوات بالخضار

  • السبت 8 مايو 2021 - 13:00 | -لالة فاطمة-

بريوات بالسبانخ والكفتة

المقادير:

نصف كيلو كفتة

2بور

ملح

إبزار

ضامة البنة

2بيضات

فرماج محكوك 150

فرماج موتزريلا

2 قبطات السبانخ

الطريقة:

في مقلاة نضع البورو مقطعين، ملح،إبزار، تشحر جيدا، ثم نضيف الكفتةالممزوجة بالتوابل، وضامة البنة، ثم نضعهم جانبا.

في مقلاةنضع السبانخ، نشحرهم مع الزبدة والزيت،ثوم، ملح،إبزار، بعد ذلك نضيف عليهم الكفتة مع البيض، ثم الفرماج، حتى تعقاد، ونعمر بيها البريوات.

البسطيله مالحة وحلوة

المقادير:

بصلة

2 بورو

ملح

إبزار

400 غ دجاج صدر

عصير حامض

3 تفاح أخضر

80غتمر من النوع الممتاز

عود فانيلا

الطريقة:

في مقلاه نضع الزيت والزبدة،نشحر البصل والبورو، ملح،إبزار. نضيف الدجاج مقطع مربعات مع عصير ليمون.

نقطع التفاح نضيفه على الخليط، نشحره جيدا مع التمر مقطع قطعا صغيرة مع فانيلا.

نترك الحشوة تبرد، نعمر ورق البسطيلة حسب الشكل.

بريوات بالخضار

المقادير:

2جزرات

2قرع أخضر

2بورو

ملح

إبزار

زعيترة

شعرية صينية

التوابل الخمس

2بيضات

الطريقة:

في مقلاة نضعالزبدة مع الزيت، نضيف الخضار المحكوكة على الطول، مع ملح، إبزار، والتوابل الخمسة، وفي الأخير الشعريةالصينية والبيض مصلوق ومحكوك، وزعيترة، نترك الحشوة تبرد ونعمر بها البريوات

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة