الرئيسية > مطبخ

شهيوات :سباكيتي بالحامض والجبن

  • الأربعاء 16 نوفمبر 2022 - 14:00 | لالة فاطمة

المقادير

500 غرام سباكي

ملعقة كبيرة من الزبدة

كريم فريش

جبن مبشور

2 حامض مقشر

إبزار وملح

2 فصوص ثوم

ملعقة صغيرة من المعدنوس مقطع جيدا.

طريقة التحضير

في إناء ضعي الحامض مقطع إلى أطراف  ، وأضيفي الجبن وكريم فريش والإبزار والملح،ثم أخلطي العناصر جميعها .

خذي مقلاة ،ضعي ملعقة من الزبدة والثوم وحركي ،ثم أضيفي سباكيتي بعد تقطيرها من الماء المغلي .ثم اسكبي صلصة الحامض المعدة سلفا وحركي حتى تمتزج المكونات ،ثم رشي القليل من القسبور .

ضعي سباكيتي في طبق التقديم ،وزيني بالجبن وأوراق من المعدنوس .

وبالصحة والراحة

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة