شهيوات : سلطة خفيفة بالدجاج والبروكلي

المقادير
الدجاج هبرة
البروكولي
الباستا
الثوم
الملح والابزار
100 غرام جبن
كريم فريش
زيت الزيتون
معلقة كبيرة من الزبدة
الفلفل الأخضر
طريقة التحضير
اغسلي البروكلي وقطعيه ثم اسلقيه .
في مقلاة ضعي زيت الزيتون و قطع الدجاج بعد غسلها وتمريرها في القليل من الحامض ،شحريها مع الملح والابزار .
ثم ارفعي قطع الدجاج عن النار ،ثم أضيفي الزبدة واتركيها حتى تذوب ، أضيفي الفلفل الأخضر مقطع أطراف صغيرة ثم الكريم فريش وحركي جيدا .ثم الجبن واستمري في التحريك ثم اضيفي البروكلي وقطع الدجاج واتركي جميع العناصر تتشحر على النار لمدة ثلاث دقائق .
في طبق التقديم ضعي الباستا المسلوقة وأضيفي قطع الدجاج ثم البروكلي ثم الجبن وبالصحة والراحة.
اقرا أيضا
شهيوات : مبني بيتزا بالخضر
شهيوات: حوتة معمرة في الفرن
شهيوات: حساء (سوب) على الطريقة التايلاندية
شهيوات: السفة بزرع ايبلي بمناسبة ذكرى عيد المولد
شهيوات : سلطة بالسلمون والأفوكا
شهيوات :ميني تارت بالتونة والكورنيشون
شهيوات : سلطة سيزارخفيفة
شهيوات :بريوات بالسمك والأرز
شهيوات : سلطة جزر مشوي بالأعشاب المنسمة