الرئيسية > غير مصنف

شهيوات : سمك متنوع بالكريم فريش

  • الخميس 22 سبتمبر 2022 - 12:00 | لالة فاطمة

المقادير

السلمون

سمك أبيض من أي نوع

كريم فريش

الكراث

جزر

ملح إبزار

طريقة التحضير

اغسلي السمك جيدا ويستحسن أن يكون من ثلاثة أنواع ،نشفيهم ثم اقليهم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق .

خذي الجزر والكراث واغسليهم جيدا ثم قطعيهم إلى شرائح طويلة ،ثم حمريهم على نار هادئة في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون .

في طاوة الفرن ضعي السمك مع قليل من زيت الزيتون والملح والابزار ثم الخضر  وكريم فريش ويمكنك إضافة جبن البارميزان ولاشبلير ثم وادخليه للفرن لبضع دقائق .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة