شهيوات : سمك متنوع بالكريم فريش

المقادير
السلمون
سمك أبيض من أي نوع
كريم فريش
الكراث
جزر
ملح إبزار
طريقة التحضير
اغسلي السمك جيدا ويستحسن أن يكون من ثلاثة أنواع ،نشفيهم ثم اقليهم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق .
خذي الجزر والكراث واغسليهم جيدا ثم قطعيهم إلى شرائح طويلة ،ثم حمريهم على نار هادئة في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون .
في طاوة الفرن ضعي السمك مع قليل من زيت الزيتون والملح والابزار ثم الخضر وكريم فريش ويمكنك إضافة جبن البارميزان ولاشبلير ثم وادخليه للفرن لبضع دقائق .
اقرا أيضا
تكريم ثلة من الممثلين المصريين في الدورة الثالثة للمهرجان الدولي للفيلم بالحسيمة
بمناسبة أكتوبر الوردي: جمعية دار زهور تجدد التزامها بالتوعية والتحسيس ضد سرطان الثدي
السمسم واللوز لشعر ناعم
بهذه الطرق يجب أن تعتني بالبشرة الجافة
الفاشنيستا الكويتية “دلال الدوب” تتغزل بالقفطان المغربي
علاج فعال للتونية “فيديو”
الممثلة المصرية هاجر أحمد تتألق بالقفطان المغربي وتعلق ” والله زوينة بلاد المغرب”
الروائية سلمى أمانة الله تفوز بجائرة القراء الشباب
الرباط.. تسليط الضوء على دور المجتمع المدني في تعزيز التعاون الإقليمي من خلال استعراض تجربة مغربية – ألمانية