الرئيسية > غير مصنف

شهيوات : شرائح سمك بطريقة سهلة

  • الجمعة 12 نوفمبر 2021 - 12:00 | -لالة فاطمة-

4 شرائح السمك

1بصلة

2 كراث

2 فصوص من الثوم

1 طماطم مقطعة إلى شرائح صغيرة

طماطم معلبة

بقدونس

زيت الزيتون

1 فلفل أحمر (أو الهريسة )

500 مل من الماء

الطريقة

قطعي البصل والكراث والثوم والبقدونس والطماطم إلى شرائح رفيعة

في إناء ضعي زيت الزيتون، أضيفي البصل والكراث والثوم والبقدونس والفلفل الأحمر

قلبي لمدة ما بين 3 و5 دقائق.

نضيف الماء ثم علبة الطماطم مع التحريك المستمر إلى أن ينضج لمدة 10 دقائق.

أضيفي شرائح السمك إلى الخليط المرق ،واتركي الكل ينضج حتى 15 دقيقة.

ما أن يطهى السمك، لفيه في ورق الطهي ثم في ورق الألمنيوم.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة