شهيوات : طريقة سهلة لسلطة الأرز بالخضار

المقادير
1 جزرة كبيرة
1 بطاطس متوسطة
كأس لوبيا خضرة
كأس ذرة معلبة
كأسان من الأرز مسلوق
بيض مسلوق للتزيين
للصلصة :
ملح وإبزار
ملعقة كبيرة خل
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان من المايونز
الطريقة :
نأخذ البطاطا، نقشرها هي والجزر ونقطعهم إلى مكعبات صغيرة
واللوبيا الخضرة نقطعها كذلك إلى مكعبات صغيرة ونضعهم في الكسرولة ونغطيهم بالماء مع رشة ملح والقليل من الزيت، ونضعهم على النار حتى يسلقو وينضجوا، ثم نرفعهم من على النار
اقرا أيضا
شهيوات : شوربة الذرة بالكريم فريش
كتاب “طهاة رمضان”.. مجموعة فريدة من القصص والوصفات
شهيوات : لفطرو صحي أومليت بالسبانج
شهيوات : شوربة صحية بالخضار فالفرماج
شهيوات: طريقة تحضير الشباكية في الفرن
شهيوات : دجاج فيلي بالكاري مصحوبة بطبق أرز
شهيوات : كيك بنكهة الكراميل
شهيوات: كورجيت محشو بالكفتة والجبن
شهيوات: كبدة الدجاج مشرملة على الطريقة اللبنانية