شهيوات : طريقة طهي القمرون في الفرن

المقادير
500 غ من القمرون ” كروفيت”
3معالق من الزبدة
1ملعقة من الخردل
عصير حامض
الثوم والمعدنوس مفرومين
طريقة التحضير
في مقلاة ضعي الزبدة مع الخردل والحامض والثوم والمعدنوس اخلطي الزبدة مع الخردل والليمون والثوم والبقدونس.وحركي قليلا ثم اتركي الصلصة جانبا .
اسلقي القمرون في إناء آخر ، تخلصي من قشرته ، ثم ضعيه في طاوة الفرن مع الصلصة وادخليه للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة.
اقرا أيضا
شهيوات : مبني بيتزا بالخضر
شهيوات: حوتة معمرة في الفرن
شهيوات: حساء (سوب) على الطريقة التايلاندية
شهيوات: السفة بزرع ايبلي بمناسبة ذكرى عيد المولد
شهيوات : سلطة بالسلمون والأفوكا
شهيوات :ميني تارت بالتونة والكورنيشون
شهيوات : سلطة سيزارخفيفة
شهيوات :بريوات بالسمك والأرز
شهيوات : سلطة جزر مشوي بالأعشاب المنسمة