الرئيسية > مطبخ

شهيوات : طريقة طهي القمرون في الفرن

  • الإثنين 18 سبتمبر 2023 - 12:18 | لالة فاطمة

المقادير

500 غ من القمرون ” كروفيت”

3معالق من الزبدة

1ملعقة من الخردل

عصير حامض

الثوم والمعدنوس مفرومين

طريقة التحضير

في مقلاة  ضعي الزبدة مع الخردل والحامض والثوم والمعدنوس اخلطي الزبدة مع الخردل والليمون والثوم والبقدونس.وحركي قليلا ثم اتركي الصلصة جانبا .

اسلقي القمرون في إناء آخر ، تخلصي من قشرته ، ثم ضعيه في طاوة الفرن مع الصلصة وادخليه للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة