الرئيسية > مطبخ

شهيوات : فطيرة القرعة الحمراء بالبذور

  • السبت 18 نوفمبر 2023 - 14:00 | لالة فاطمة

المقادير

عجينة جاهزة

الحشوة

قرعة مطحونة  بعد طهيها

كأس ونصف من الحليب المكثف

2 بيضات

ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

نصف معلقة من السكنجبير

نصف معلقة صغيرة من جوز الطيب

الملح

طريقة التحضير

امزجي القرعة الحمراء والحليب المكثف المحلى  والبيض والتوابل والملح  في إناء حتى يصبح المزيج متماسكا ثم اسكبيه فوق الفطيرة الجاهزة  وادخليه للفرن  لمدة 15 دقيقة  في درجة حرارة  200 مائوية.

ثم خفضي درجة حرارة الفرن الى 180 درجة لمدة  35 دقيقة أخرى .

ثم زينيها ببذور القرخعة الحمراء أ, اللوز حسب رغبتك وبالصحة والراحة .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة