شهيوات : فطيرة القرعة الحمراء بالبذور

المقادير
عجينة جاهزة
الحشوة
قرعة مطحونة بعد طهيها
كأس ونصف من الحليب المكثف
2 بيضات
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
نصف معلقة من السكنجبير
نصف معلقة صغيرة من جوز الطيب
الملح
طريقة التحضير
امزجي القرعة الحمراء والحليب المكثف المحلى والبيض والتوابل والملح في إناء حتى يصبح المزيج متماسكا ثم اسكبيه فوق الفطيرة الجاهزة وادخليه للفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 200 مائوية.
ثم خفضي درجة حرارة الفرن الى 180 درجة لمدة 35 دقيقة أخرى .
ثم زينيها ببذور القرخعة الحمراء أ, اللوز حسب رغبتك وبالصحة والراحة .
اقرا أيضا
شهيوات: بيتزا بشرائح الدجاج والأفوكا
شهيوات :شرائح السلمون بالبسباس بطريقة سهلة وسريعة
شهيوات : فطيرة القرعة الحمراء بالبذور
شهيوات : كراتان بالبطاطا الحلوة والكريم فريش
شهيوات: خبز بالجبن والثوم على طريقة المطاعم
شهيوات: بيتزا للأطفال سهلة وسريعة
شهيوات: حساء السبانخ اللذيذة والصحية
شهيوات : سلطة الدجاج والكينوا
شهيوات : سلطة البطاطا بالنعناع سهلة وسريعة