الرئيسية > مطبخ

شهيوات : فواكه البحر بنكهة الصلصة

  • الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 - 13:00 | لالة فاطمة

المقادير

كروفيت

كالامار

سرطان البحر

المحار وبلح البحر

5 طماطم

2 فصوص من الثوم

زيت زيتون

المعدنوس

طريقة التحضير

اقلي البصل في الزيت على نار هادئة ،افرمي الثوم واضيفيه للبصل ثم الطماطم ، حركي جيدا واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .

اغسلي جيدا فواكه البحر ثم اطهيهم في إناء خاص .

وبعد الطهي اسقيهم بصلصة الطماطم والبصل وقدمي طبقك ساخنا للضيوف .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة