شهيوات : فواكه البحر بنكهة الصلصة

المقادير
كروفيت
كالامار
سرطان البحر
المحار وبلح البحر
5 طماطم
2 فصوص من الثوم
زيت زيتون
المعدنوس
طريقة التحضير
اقلي البصل في الزيت على نار هادئة ،افرمي الثوم واضيفيه للبصل ثم الطماطم ، حركي جيدا واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .
اغسلي جيدا فواكه البحر ثم اطهيهم في إناء خاص .
وبعد الطهي اسقيهم بصلصة الطماطم والبصل وقدمي طبقك ساخنا للضيوف .
اقرا أيضا
شهيوات: بيتزا بشرائح الدجاج والأفوكا
شهيوات :شرائح السلمون بالبسباس بطريقة سهلة وسريعة
شهيوات : فطيرة القرعة الحمراء بالبذور
شهيوات : كراتان بالبطاطا الحلوة والكريم فريش
شهيوات: خبز بالجبن والثوم على طريقة المطاعم
شهيوات: بيتزا للأطفال سهلة وسريعة
شهيوات: حساء السبانخ اللذيذة والصحية
شهيوات : سلطة الدجاج والكينوا
شهيوات : سلطة البطاطا بالنعناع سهلة وسريعة