الرئيسية > مطبخ

شهيوات :  قطع دجاج بصلصة الصويا والزنجلان

  • الخميس 12 مايو 2022 - 12:00 | لالة فاطمة

المقادير

5 قطع صغيرة  من صدور الدجاج

6 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا

1ملعقة كبيرة من صلصة الكيت شوب

1ملعقة كبيرة من سنيدة

5 ملاعق صغيرة من الزنجلان

1 كأس من الماء

5 معالق من الدقيق

الزيت

1ملعقة كبيرة من الزبدة

طريقة التحضير

ضعي قطع الدجاج في الدقيق ،ثم اقليهم في الزيت حتى يصبح لونهم ذهبيا .

الصلصة

في إناء ضعي صلصلة الصويا والكاتشاب والسكر والزنجلان والماء ،امزجيهم مع بعض ثم أضيفي قطع الدجاج للصلصة  واخلطيهم.

في مقلاة دوبي الزبدة ،أضيفي لها البصل والابزار.

ثم أضيفي خليط الدجاج اليهم واتركيهم فوق النار لمدة 5 دقائق.

ثم قدمي الطبق مصحوبا بسلطة خضار أو سلطة أرز.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة