شهيوات: كبدة الدجاج مشرملة على الطريقة اللبنانية

المقادير
500 غ كبد الدجاج
3 فصوص من الثوم
1 حامضة
توابل خاصة بكبد الدجاج + تحميرة خرقوم ابزار ملح
زيت الزيتون
قسبور
طريقة التحضير
نقي جيدا واغسلي أطراف الكبد مع إزالة عروقها.
في مقلاة ضعي زيت الزيتون وحمري الكبد لدقيقتين مع التحريك ،أضيفي الملح والإبزار والخرقوم والتحميرة والتوابل . اتركي المقلاة على نار هادئة ثم أضيفي أخيرا الثوم مهرس وعصير الحامض واتركيه لمدة 10 دقائق وبالصحة والراحة
اقرا أيضا
شهيوات : شوربة صحية بالخضار فالفرماج
شهيوات: طريقة تحضير الشباكية في الفرن
شهيوات : دجاج فيلي بالكاري مصحوبة بطبق أرز
شهيوات : كيك بنكهة الكراميل
شهيوات: كورجيت محشو بالكفتة والجبن
شهيوات: كبدة الدجاج مشرملة على الطريقة اللبنانية
شهيوات : شرائح سمك السلمون مقلية بطريقة سهلة
شهيوات… كريب السبانخ والجبن
شهيوات..سلطة بالطون والمعجنات