شهيوات: كبدة الدجاج مشرملة على الطريقة اللبنانية

المقادير
500 غ كبد الدجاج
3 فصوص من الثوم
1 حامضة
توابل خاصة بكبد الدجاج + تحميرة خرقوم ابزار ملح
زيت الزيتون
قسبور
طريقة التحضير
نقي جيدا واغسلي أطراف الكبد مع إزالة عروقها.
في مقلاة ضعي زيت الزيتون وحمري الكبد لدقيقتين مع التحريك ،أضيفي الملح والإبزار والخرقوم والتحميرة والتوابل . اتركي المقلاة على نار هادئة ثم أضيفي أخيرا الثوم مهرس وعصير الحامض واتركيه لمدة 10 دقائق وبالصحة والراحة
اقرا أيضا
شهيوات :شرائح السلمون بالبسباس بطريقة سهلة وسريعة
شهيوات : فطيرة القرعة الحمراء بالبذور
شهيوات : كراتان بالبطاطا الحلوة والكريم فريش
شهيوات: خبز بالجبن والثوم على طريقة المطاعم
شهيوات: بيتزا للأطفال سهلة وسريعة
شهيوات: حساء السبانخ اللذيذة والصحية
شهيوات : سلطة الدجاج والكينوا
شهيوات : سلطة البطاطا بالنعناع سهلة وسريعة
شهيوات : بيسكويت لذيذ لأطفالك