شهيوات : كيك بالجبن والسلمون المدخن

المقادير
خبز الطوست
كريم فريش
جبن الفيلاديلفيا
8 قطع الجبن المثلث
ملح ، إبزار، الشبت
السلمون المدخن
الفجل
الطون
طريقة التحضير:
يتم وضع پان دومي “وحدة على وحدة” حتى تشكل مربعا كبيرا ويتم تسريحهم بالمدلك حتى يلتصقوا ببعضهم ، ويمكن تقطيعه على شكل قلب وستحتاجون لثلاث طبقات “.
نقوم بتطريب القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي حتى تصبح متماسكة ثم نضيف عليها جبن الفيلاديلفيا ، و8 قطع من الجبن المثلث بعدها نضيف الملح الإبزار والشبت ونخلطها جيدا.
في الجيب الحلواني نضعوا الخليط ونبدأ في تزيين القلب على شكل وريدات ونضيف عليهم السلمون المدخن، بعدها نضيف القلب الثاني ونكرر نفس العملية.
في الأخير نقوم بتزيين القلب بالماكارون والجبن والطونة والفجل الذي نقطعه على شكل قلب و les fleurs comestibles والجبن ونجيمات من السلمون، ويقدم بالصحة والراحة.
اقرا أيضا
شهيوات : مبني بيتزا بالخضر
شهيوات: حوتة معمرة في الفرن
شهيوات: حساء (سوب) على الطريقة التايلاندية
شهيوات: السفة بزرع ايبلي بمناسبة ذكرى عيد المولد
شهيوات : سلطة بالسلمون والأفوكا
شهيوات :ميني تارت بالتونة والكورنيشون
شهيوات : سلطة سيزارخفيفة
شهيوات :بريوات بالسمك والأرز
شهيوات : سلطة جزر مشوي بالأعشاب المنسمة