الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة: البقولة بالزيتون والحامض البلدي

  • السبت 20 فبراير 2021 - 13:00 | ليلى كندي

المقادير:

2 قبطات البقولة

نصف كأس زيت البلدية

2 حامضات بلديين

ملعقة ملح

ملعقة إبزار

ملعقة فلفة حمراء مطحونة

5 ضروس ثوم

ملعقة كامون

زلافة صغيرة زيتون أحمر

حار حسب الرغبة

زلافة صغيرة قزبر ومعدنوس

طريقة التحضير:

نأخذ البقولة ونغسلها جيدا، ونتركها تنشف، ونقطعها ونضعها تفور مع الثوم والقزبر والمعدنوس.

في مقلاة نضع الزيت والتوابل والحامض، وعندما يتقلى الحامض جيدا نفرغ فوقه البقولة المفورة، ونشحرها جيدا، ونضيف عليها الزيتون، تطهى فوق نار هادئة، وتقدم بالصحة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...