الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة …. الطعمية

  • الأحد 5 ديسمبر 2021 - 13:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير الطعمية المصرية نتمنى أن ينال إعجابك.

المقادير:

نصف كيلو من الحمص المنقوع

3 بصلات من الحجم الكبير

فص من الثوم

بقدنوس

ملح    

قزبر

ملعقة صغيرة من الخميرة

الفلفل الحار

زيت للتحمير

طريقة التحضير:

ننقع الحمص لمدة ليلة كاملة ثم نصفيه من الماء ونفرمه ثم نضيف اليه البصل، الثوم والفلفل الحار ونفرم الكل نأخذ كمية كافية من خليط الحمص ونضعه في وعاء ثم نضيف اليه الملح، القزبر والخميرة.

في وعاء أخر، نصب الزيت ونضعها فوق النار ونتركها لتسخن ثم نقلي فيها دوائر الطعمية ونتركها حتى تأخذ الشكل الذهبي.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة