الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة…. القرع الأخضر محشو بالطون

  • الثلاثاء 7 ديسمبر 2021 - 12:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير القرع الأخضر محشو بالطون نتمنى أن ينال إعجابك.

المقادير:

 3 حبات فرع أخضر

 100 غ أرز مسلوق

250 غ طون

مركز الطماطم

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

 قليل من الزيت

2 ضامات بنة البقر

ملح وإبزار

طريقة التحضير:

نسلق القرع الأخضر في الماء مع ضامة البنة، ثم نقطعها إلى قسمين، نزيل لبها، نقليه في الزيت مع الأرز، مركز الطماطم، البقدونس المفروم، الملح، الإبزار ثم ضامة بنة البقر، نترك الكل على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

 في نهاية الطهي نضيف الطون، نخلط جيدا، نملئ حبات القرع بالخليط، نضعها في صحن خاص بالفرن، وندخلها لفرن معتدل الحرارة لمدة 30 دقيقة وبصحة والراحة.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة