الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة… النيم بالسمك و القمرون

  • الثلاثاء 11 أغسطس 2020 - 13:00 | سمية بنصات

المقادير:

كروڤيت/ هبرة السمك/ جزر محكوك رقيق/ بوارو مقطع دوائر رقيقة/ الفطر الأسود/ الشعرية الصينية/ الهريسة/ المعدنوس/صلصة الصوجا

الطريقة:

نضع الفطر الأسود في ماء مغلي حتى ينتفخ ثم نغسله جيدا، ونصفيه ونقطعه.

نضع الشعرية الصينية في ماء ساخن ثم نصفيها ونقطعها.

نقطع البوارو لدوائر والجزر رقيق.

ننقي القمرون

نضع البوارو في مقلاة ونضيف له زيت زيتون وملح وإبزار، ونتركه يتحمر قليلا.
نضيف الجزر مع التحريك المستمر.

نضيف الفطر الأسود والشعرية الصينية وهبرة السمك مقطعة والكروفيت بعد أن ننقيه، والهريسة والمعدنوس مقطع إلى البوارو والجزر.
نحرك الكل جيدا ونضيف صلصة الصوجا مع التحريك، ثم نزيل المقلاة من على النار.

نقطع الورقة لشرائط عريضة، ثم نضع القليل من الحشو،

نثني جوانب الورقة ونلف على شكل سيڭار، ندهن آخر الورقة بخليط الدقيق والماء.

ندهن النيم بالزبدة ونضعهم في آنية مدهونة وندخلهم الفرن.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...