الرئيسية > اخر الأخبار

شهيوات لالة فاطمة: بريوات بالخضر وكفتة الدجاج

  • الأربعاء 28 أبريل 2021 - 12:00 | ليلى كندي

المقادير:

زلافة من الجزر المحكوك

زلافة من الكرنب محكوك

زلافة من الكراث مقطع

ملح، إبزار

250 غ من كفتة الدجاج

1 ضامة البنة الدجاج

2 فصوص ثوم مهروس

أوراق بسطيلة صغيرة الحجم

10 غ زبدة مذابة

بقدونس

طريقة التحضير:

نقلي الخضر بقليل من الزبدة، ضامة بنة الدجاج ونترك الخليط جانبا. نقلي كفتة الدجاج ونضيف البقدونس، الثوم، الملح، الإبزار مع التحريك، ثم نمزج مع الخضر المطبوخة.

ندهن ورق البسطيلة بالزبدة المذابة، نضع 2 ملاعق من الحشوة وسط ورق البسطيلة، ونطوي على شكل سيكار.

في انية فرن، نصفف البريوات وندهن بالزبدة المذابة.

ندخل البريوات لمدة 15 دقيقة إلى الفرن، ونزينها بقطع الفلفل الأخضر والأحمر حسب الذوق.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة