الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة… تشيز كيك بالخوخ

  • الخميس 26 نوفمبر 2020 - 12:00 | سمية بنصات

كعكة الجبن مشهورة بكل أنواعها واليوم سيدتي نقدم لك التشيز كيك بنكهة الخوخ ، تستغرق الوصفة بعض الوقت للتحضير، لكن النتيجة تكون لذيذة وتستحق الانتظار.
مقادير العجينة:

150غ بسكويت 

ملعقة كبيرة حليب مركز

ملعقة صغيرة زبدة

الكريمة

ثماني مكعبات جبن

كأس كبير كريمة سائلة حلوة

بياض بيضتين

ثلاث ملاعق سكر

100 غ خوخ من الأفضل المعلب

طريقة التحضير:

القاعدة:

 نفرم البسكويت ونتركه خشنا بعض الشيء، ونضيف له الزبدة والحليب المركز، نصففه في مول قطره عشرون سنتيمترا.

الكريمة:

نضرب بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج، نضرب الجبن جيدا، ونضيف له الكريمة ونعيد الضرب مدة خمس دقائق على الأقل، حتى نحصل على كريمة ثقيلة، نضيف الخوخ ونحرك بلطف.
نضيف البياض ونخلط من تحت لفوق حتى تتجانس العناصر، ونضيف الخليط للبسكوي، ونحتفظ به مدة أربع ساعات في المجمد.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...