الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة: تورطة بالفراولة..لذيذة ومنعشة لفصل الصيف

  • الجمعة 14 أغسطس 2020 - 13:00 | ليلى كندي

المقادير: 

100غ غرام زبدة

بيضة

100 غرام سكر مسحوق

كيس سكر فانيلا

80 غرام سكر سنيدة

كيس خميرة كيماوية

160 غرام دقيق

مقادير الكريمة: 

200 غ حليب

30 غ بودرة كريم الحلواني

40 غرام سكر

2 أصفر البيض

للتزيين: 

300غ  فراولة

قليل من الناباج

طريقة تحضير عجينة الكيك: 

نمزج الزبدة، السكر، والفانيلا جيدا، ثم نضيف البيض ونحرك الخليط جيدا. نضيف الدقيق تدريجيا مع الخميرة الكيماوية حتى نحصل على عجين لين.

طريقة تحضير الكريمة: 

يغلى الحليب، ثم يمزج السكر وأصفر البيض وكريمة الحلواني ونضيف الكل على الحليب خارج النار. نقوم بالتحريك لمدة 2 دقائق ثم نزين التورطة على الشكل المرغوب فيه.

 

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...