الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة … جرانولا منزلية

  • الثلاثاء 12 أكتوبر 2021 - 12:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة تحضير جرانولا منزلية بطريقة سهلة نتمنى أن تنال إعجابك.

المقادير:

200 غ شوفان

100 غ لوز

100 غ نوازيت

100 غ كركاع

100 غ زبيب

100 غ زريعة الكرعة

100 غ زريعة نوار الشمس

100 غ زريعة الكتان

ملح

سكر أشقر حسب الذوق

عسل، زيت أركان أو زيت زيتون أو زبدة ذائبة.

طريقة التحضير:

نحمر الفواكه الجافة ونكسرها بالسكين، نمزج كل العناصر بالعسل والزيت نضيف الملح والسكر الأشقر ثم نضع الكل في صينية الفرن مغطاة بورق الطهي ليتحمر الكل، وبعدما تجف جيدا نقوم بإخراجها.

ملاحظة: يمكن تناولها مع ياغورت بدون سكر

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة