الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة … حساء الذرة والقشدة الطرية

  • الخميس 21 أكتوبر 2021 - 12:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة تحضير حساء الذرة والقشدة الطرية بطريقة سهلة نتمنى أن تنال إعجابك.

المقادير:

3 كؤوس من الذرة المسلوقة

علبة من القشدة الطرية

كأس ونصف من مرق الدجاج

بصلة

4 ملاعق من الدقيق

ملح، ابزار وبهارات حسب الرغبة

2 ملاعق كبيرة من الزيت

طريقة التحضير:

في مقلاة فوق النار نضب القليل من الزيت ثم نضيف اليه البصل المفروم ونحرك جيدا.

نضيف الى البصل الدقيق ونستمر في التحريك ثم نضيف بعدها الذرة مع التحريك

نصب القشدة الطرية الى الخليط ونحرك جيدا ثم نضيف البهارات، نضيف مرق الدجاج الى المقلاة ونحرك الكل ثم نتركه لمدة 1 دقائق حتى يغلى الخليط.

نصب الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يطحن جيدا ثم نرجعه الى القدر فوق النار، نضيف اليه كأس من الذرة ونتركه على النار لمدة 5 دقائق، نصب الحساء في طبق التقديم ونقدمه دافئا.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة