شهيوات لالة فاطمة…حساء فواكه البحر بدقيق الشعير

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير حساء فواكه البحر بدقيق الشعير نتمنى أن ينال إعجابك.
المقادير:
بوارو/ كلمار/ كروفيت/ دقيق الشعير/ حليب/ زيت زيتون/ زنجبيل طري/ ملح/ إبزار
الطريقة:
نقطع البوارو رقيقا جدا ونضعه في الطنجرة مع الملح والإبزار وزيت الزيتون، ثم نضيف قطع الكلمار ونحرك، ثم نضيف الماء ونقفل.
نمزج ملعقة دقيق كبيرة (بعد ما نمرره في صفاية رقيقة جدا) مع 1/2 كأس حليب، ثم نضيفه للطنجرة ونتركه يغلي جيدا.
ثم نضيف الكروفيت والزنجبيل محكوك ونحرك حتى يطهى.
اقرا أيضا
زيوت فعالة لبشرة صحية وخالية من الندبات
دورة تدريبية للحفاظ على الإتزان النفسي
بهذه الطريقة تحافظين على جمال أظافر يديك
أبرز السجادات الدارجة لموسم الشتاء
أفكار ذكية لتزيين مدخل البيت
أفكار أنيقة لديكور غرفة الطعام
أفكار لتصاميم السقف لإضافة الأناقة والشخصية إلى مساحتك
الأوشحة لكي تدفئ نفسك في هذا الفصل البارد
شهيوات: حساء السبانخ اللذيذة والصحية