الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة…حساء فواكه البحر بدقيق الشعير

  • الخميس 13 أغسطس 2020 - 13:00 | سمية بنصات

المقادير:

بوارو/ كلمار/ كروفيت/ دقيق الشعير/ حليب/ زيت زيتون/ زنجبيل طري/ ملح/ إبزار

الطريقة:

نقطع البوارو رقيقا جدا ونضعه في الطنجرة مع الملح والإبزار وزيت الزيتون، ثم نضيف قطع الكلمار ونحرك، ثم نضيف الماء ونقفل.

نمزج ملعقة دقيق كبيرة (بعد ما نمرره في صفاية رقيقة جدا) مع 1/2 كأس حليب، ثم نضيفه للطنجرة ونتركه يغلي جيدا.

ثم نضيف الكروفيت والزنجبيل محكوك ونحرك حتى يطهى.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...