الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة: سلطة مرافقة لجميع الأطباق

  • الأربعاء 9 يونيو 2021 - 12:00 | ليلى كندي

المقادير:

250 غ من السباكيتي يستحب المصنوعة من القمح

250 س من القشدة الطرية

القليل من حبة الطيب

ملح

نوعان من الجبن محكوك حسب الاختيار

150 غ من الفطر الطري المغسول جيدا

150 غ من الكروفيت المنقي

200 غرام سمك السومو

القليل من الحبق الطري المغسول جيدا


طريقة التحضير:

في إناء نضع على النار كل من الكوزة والحبق مقطع رقيق والملح والقشدة الطرية مع التحريك، حتى يتجانس الخليط، ونصبه فوق السباكيتي التي نكون قد وضعناها في الماء المغلي وصببنا فوقها الماء البارد وصفيناها .

كذلك نخلط معها النوعان من الجبن ونصف كمية السمك ونضع الخليط في إناء خاص بالفرن. وفي الأخير نضع الكمية المتبقية من السمك من الفوق مع أوراق الحبق ونضيف الجبن المحكوك مع القليل من القشدة الطرية، وندخل الإناء إلى الفرن المدة 15 دقيقة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة