الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة … شربة لسان الطير “لسان العصفور”

  • الإثنين 27 سبتمبر 2021 - 12:00 | سمية بنصات

 يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة تحضير شربة لسان الطير “لسان العصفور” بطريقة سهلة نتمنى أن تنال إعجابك.

المقادير:

250 غرام معجنات لسان الطير

بصلة متوسطة

قبطة المعدنوس، الكرافس والقزبر

2 طماطم محكوكين

2 معالق كبار معجون الطماطم

أربعة فصوص ثوم

إبزار/ ملح/ فلفل أسود/ سكنجبير

ملعقة صغيرة سمن بلدي

طريقة التحضير:

نقلي البصلة، ثم نضيف الطماطم والتوابل نصف ملعقة من الابزار، سكنجبير، خرقوم عرق، تحميرة.

بعد ذلك نضيف 250غ صدر الدجاج مقطعة مربعات صغيرة، نقليهم جيدا ثم نضيف لتر ونصف ماء فاتر، السمن، القزبر والمعدنوس والكرفس ومعجون الطماطم حتى الغليان، وفي الأخير نضيف لسان الطير ونستمر في التحريك حتى ينضج.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة