الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة.. كرواصون بطريقة سهلة

  • الأحد 10 أكتوبر 2021 - 13:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة تحضير كرواصون بطريقة سهلة نتمنى أن تنال إعجابك.

المقادير:

250غ دقيق

200غ زبدة

60غ سنيدة

10غ خميرة العجين

 القليل من الملح

 125غ ماء بارد

 4 معالق بودرة الكاكاو

الطريقة:

نأخذ الدقيق ثم نضيف إليه الزبدة “للإشارة الزبدة لا يجب أن تكون بدرجة حرارة”، المطبخ يجب أن نخرجها من الثلاجة مباشرة نخدموا بها العجين) نضيف الملح والخميرة والسكر والماء يجمع الكل بدون دلك.

 ثم نضع العجين فوق سطح العمل بالطول ثم تطوى على ثلاث مرات ونسرحها ثم نضعها في الثلاجة ترتاح لمدة نصف ساعة ثم نكرر العملية ثلاث مرات متتالية.

بعدها نأخذ القليل من العجين ونضيف إليه بودرة الكاكاو ونسرحها كطبقة أولى أسفل العجين المورق ثم نضع العجين المورق فوق ونبدأ في تشكيل مثلثات الكرواصون ونبدأ بلفها ثم نتركها تختمر لمدة ساعة وبعدها تدهن بالقليل من الحلي وتدخل للفرن حتى تطهى بعدما تخرج من الفرن تدهن بالقليل من الناباج وتقدم ممكن أن ترافقيها مع النوتيلا.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة