شهيوات… كريب السبانخ والجبن

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة سريعة لتحضير كريب السبانخ والجبن نتمنى أن ينال إعجابك.
المقادير:
العجينة
120 غرام طحين
2 بيض
رشة ملح
2 معالق كبيرة زيت
نصف لتر حليب سائل
2 باقة سبانخ مبخرة ومطحونة
الحشوة:
150غ جبن كيري
150غ كريما طازجة
طريقة التحضير:
للعجن، يخلط الطحين، الملح، البيض والزيت جيدا، ويضاف الحليب بالتدريج مع استمرار الخلط ثم السبانخ المطحونة ويخلط جيدا، تغطى العجين وتدخل إلى الثلاجة 10د.
نخلط الجبن مع الكريما وندخلها إلى الثلاجة لمدة 10 د.
يخرج العجين من الثلاجة ويطهى في المقلاة الكريب بالطريقة التقليدية ثم يحشى بالحشوة وتلف وتقطع ثم تقدم في طبق التقديم وشهية طيبة.
اقرا أيضا
شهيوات: طريقة تحضير الشباكية في الفرن
ماذا يحدث لو وضعت الثلج على النباتات المنزلية؟
زيني منزلك استعدادا لاستقبال شهر رمضان الفضيل
موقف انساني…صاحب محل بقالة يحرق دفتر الديون تضامنا مع زبائنه
مميزات وعيوب الأدراج في المطبخ
شهيوات… كريب السبانخ والجبن
شهيوات..سلطة بالطون والمعجنات
شهيوات.. سندويش بالكفتة
شهيوات.. البايلا الطنجاوية