شهيوات لالة فاطمة .. كريمة الشوكولا باللوز

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة تحضير كريمة الشوكولا باللوز بطريقة سهلة نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
كوب وربع كريمة سائلة
100غ من الشوكولا مقطعة
60غ من السكر
3 صفار بيضة
بيضة كاملة
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة من المستخلص اللوز “اختياري”
كريما شنتي مخفوقة للتزيين
طريقة التحضير:
في وعاء على نار، نسخن الكريما والشوكولا إلى أن تتجانس تماما، يضاف السكر ويقلب إلى أن يذوب تماما، في إناء نخفق البيض مع الفانيلا والكاكاو وروح اللوز نضيفه بالتدريج إلى الكريمة الساخنة.
تصب في أكواب الفرن، توضع بحمام مائي وتخبز في فرن متوسط 35 دقيقة، تزين بالكريما المخفوقة وتقدم.
اقرا أيضا
توفي حزينا على زوجته المعلمة ضحية هجوم تكساس
حذاء “حلومة” يعود للأسواق بسعر مليون سنتيم
الوسائد: إكسسوار بسيط وتأثير كبير
انطلاق النسخة 23 من المهرجان الدولي للعود بتطوان بتكريم أسماء وازنة
ابنة كايلي جينر “ستورمي” تخطف الأنظار في حفل البيلبورد
طريقة تعقيم ألواح التقطيع من الجراثيم
شهيوات لالة فاطمة: أفخاذ الدجاج المحشو
نصائح فعالة لتخزين فوط الحمام
شهيوات لالة فاطمة … قريشلات أو بريوش تقليدي