الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة … كعكة الشوكولاتة بالبندق

  • الثلاثاء 14 سبتمبر 2021 - 12:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، كعكة الشوكولاتة بالبندق نتمنى أن تنال إعجابك.

المقادير:

1000 غرام خليط كعكة supermoist

230 غرام نوتيلا

70 غرام برالين البندق

150 غرام بندق كامل

50 غرام رقائق الشوكولاتة

10 غرام تغطية الكعك “glaçage”

تحضير خلطة سوبرمويست supermoist

1000 غرام علبة من خليط الكيك سوبر مويست

400 غرام زيت

350 غرام ماء

250غرام بيض

للتزيين: بندق محمص

الطريقة:

لتحضير كعكة سوبرمويست supermoist، تخفق جميع المكونات معا في سرعة متوسطة لمدة 2دقائق.

يقسم خليط كعكة supermoist إلى جزئين من 1/3 و2/3، تذوب النوتيلا، نضيف اليها برالين البندق ونضيف هذا المزيج الى 3/1 خليط كعكةsupermoist، نقوم بوضع الخليط الاول في القوالب بواسطة جيب الحلواني.

ثم يضاف 3/2 خليط الكعكة بشكل رخامي، نرش بالبندق ورقائق الشوكولاتة ثم تخبز الكعكة في درجة حرارة 175 °C لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة