شهيوات لالة فاطمة: كنافة بالكفتة والمايونيز

المكونات:
-2 معالق مايونيز
-ربع كيلو كنافة
-ربع كيلو كفتة متبلة
-1 ياغورت مسوس
-شوية ثوم غبرة
-ملح، إبزار
-1 كأس بين زبدة وزيت
-1 معلقة صغيرة قوام كفتة
-3 بورويات مقطعين
طريقة التحضير:
في مقلاة نشحر البورو بالتوابل ونضيف الكفتة حتى تنضج ونتركها جانبا تبرد.
ثم “نحلو” الكنافة بالزبدة ونضيف الزيت والملح ونفرش الكنافة و”نعمروها ونلويوها” ونضعها في المول وتقدم بالصحة والراحة.