الرئيسية > مطبخ

شهيوات لالة فاطمة: كنافة بالكفتة والمايونيز

  • الإثنين 7 يونيو 2021 - 12:00 | ليلى كندي

المكونات:

-2 معالق مايونيز

-ربع كيلو كنافة

-ربع كيلو كفتة متبلة

-1 ياغورت مسوس

-شوية ثوم غبرة

-ملح، إبزار

-1 كأس بين زبدة وزيت

-1 معلقة صغيرة قوام كفتة

-3 بورويات مقطعين

طريقة التحضير:

في مقلاة نشحر البورو بالتوابل ونضيف الكفتة حتى تنضج ونتركها جانبا تبرد.

ثم “نحلو” الكنافة بالزبدة ونضيف الزيت والملح ونفرش الكنافة و”نعمروها ونلويوها” ونضعها في المول وتقدم بالصحة والراحة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة