الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة: كنافة بالكفتة والمايونيز

  • الثلاثاء 1 ديسمبر 2020 - 12:00 | ليلى كندي

المقادير لأربعة أشخاص:

2 معالق مايونيز

ربع ك كنافة

ربع ك كفتة متبلة

1 ياغورت مسوس

شوية ثوم غبرة

ملح، إبزار

1 كاس بين زبدة وزيت

1 معلقة صغيرة قوام كفتة

3 بورويات مقطعين

طريقة التحضير:

في مقلاة كنشحرو البورو بالتوابل وكنزيدو الكفتة حتى يطيب كلشي ونخلوه يبرد. ندورو نحلو الكنافة بالزبدة + الزيت والملح ونفرشو الكنافة ونعمروها ونلويوها ونديروها في المول وملي طيب نقدموها بالصحة والراحة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...