الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة: نيم بالطون والجبن

  • الإثنين 17 أغسطس 2020 - 13:00 | ليلى كندي

المقادير:

2 علب طون

5 قطع من البورو

8 قطع فرماج مثلت

فلفل أسود وملح

صلصة حارة

500غ ورقة النيم (ورقة البسطيلة)

طريقة التحضير: 

نقوم بتصفية الطون مع الزيت مع الاحتفاظ به جانبا. ثم نغسل البورو ونقوم بتقطيعه إلى قطع صغيرة ثم نقوم بطهيه مع زيت الطون المصفى. ونضيف بعد ذلك علبتي الطون والفرماج المثلت، القليل من الصلصة الحارة، الملح والفلفل الأسود ونمزج كل العناصر جيدا حتى نحصل على خليط متجانس ثم نتركه حتى يبرد تماما. نقوم بتقطيع ورقة النيم إلة نصفين ثم نضع الحشوة على شكل طولي ونقوم بلفه. نلصق الطرف الأخير بقليل من الطحين والماء، ونمررهم في البيض ثم لاشابلير. في حمام زيت ساخن نقوم بقلي النيم.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة