شهيوات : لحم الأرنب بالموطارد في الفرن

المقادير
قطع من لحم الأرنب
2 معالق كبيرة موطارد
2 معالق كبيرة زيت الزيتون
1 بصلة
2 أغصان صغيرة من الزعتر
1 ورقة سيدنا موسى
كريم فريش
طريقة التحضير
اغسلي لحم الارنب وقطعيه الى أطراف صغيرة ورشي عليه ملعقة حامض واتركيه ليرتاح قليلا.
في إناء ،امزجي الموطارد وزيت الزيتون والملح والابزار . اضيفي البصل المفروم وأغصان الزعتر وورقة سيدنا موسى.
ثم اسكبي هذا الخليط على قطع لحم الارنب حتى يتشربه جيدا .
ثم ضعيه في صينية الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 45 دقيقة .
وقبل 10 دقائق أضيفي الكريم فريش .
يمكنك اصطحاب لحم الارنب بسلطة خضار أو بسباكيتي وبالصحة والراحة .
اقرا أيضا
شهيوات : مبني بيتزا بالخضر
شهيوات: حوتة معمرة في الفرن
شهيوات: حساء (سوب) على الطريقة التايلاندية
شهيوات: السفة بزرع ايبلي بمناسبة ذكرى عيد المولد
شهيوات : سلطة بالسلمون والأفوكا
شهيوات :ميني تارت بالتونة والكورنيشون
شهيوات : سلطة سيزارخفيفة
شهيوات :بريوات بالسمك والأرز
شهيوات : سلطة جزر مشوي بالأعشاب المنسمة