الرئيسية > مطبخ

شهيوات : لحم الأرنب بالموطارد في الفرن

  • الجمعة 5 مايو 2023 - 15:00 | لالة فاطمة

المقادير

قطع من لحم الأرنب

2 معالق كبيرة موطارد

2 معالق كبيرة زيت الزيتون

1 بصلة

2 أغصان صغيرة من الزعتر

1 ورقة سيدنا موسى

كريم فريش

طريقة التحضير

اغسلي لحم الارنب  وقطعيه الى أطراف صغيرة ورشي عليه ملعقة حامض واتركيه ليرتاح قليلا.

في إناء ،امزجي الموطارد وزيت الزيتون والملح والابزار . اضيفي البصل المفروم وأغصان الزعتر وورقة سيدنا موسى.

ثم اسكبي هذا الخليط على قطع لحم الارنب حتى يتشربه جيدا .

ثم ضعيه في صينية الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 45 دقيقة .

وقبل 10 دقائق أضيفي الكريم فريش .

يمكنك اصطحاب  لحم الارنب بسلطة خضار أو بسباكيتي  وبالصحة والراحة .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة