الرئيسية > مطبخ

شهيوات :وعاء جلبانة بالكفتة والبيض في الفرن

  • الثلاثاء 10 مايو 2022 - 12:00 | لالة فاطمة

المقادير

250 جلبانة

2 معالق من كريم فريش

2 بيضات

بصلة

100 غ من الكفتة

طريقة التحضير

في إناء  ضعي ماء مملحا ثم اطهي الجلبانة .في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون شحري البصل حتى يتغير لونه إلى البني . ثم اضيفي لها الجلبانة وكريم فريش .

 في مقلاة أخرى إطهي الكفتة وأضيفي لها الملح والابزار .

في وعاء فرن صغير ضعي خليط الجلبانة ثم الكفتة ثم البيض وزينيها بحبات من الجلبانة ،ثم ادخليها للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة .

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة