الرئيسية > مطبخ

شوربة العدس البرتقالي

  • الخميس 27 مايو 2021 - 12:00 | سمية بنصات

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات شوربة العدس البرتقالي نتمنى أن تنال إعجابك.

المقادير:

+حبة جزر

+حبة بطاطس

+150غرام عدس برتقالي

+60 غرام زبدة

+ملعقة فلفل أحمر

+ 800 غ ماء مغلى

+ملح حسب الذوق

+ رشة فلفل أسود

طريقة التحضير:

” في إناء نضع البطاطس والجزر مقطع قطع صغيرة، نضيف البصل والزبدة، ونضع الكل فوق النار مع التقليب المستمر حتى تنضج قليلا. نضيف العدس والماء المغلي ونتركه حتى ينضج لمدة 20 دقيقة ونطحن الكل في خلاط كهربائي

ملحوظة: الفلفل الأحمر والفلفل الأسود تضاف للخضر قبل الطهي.

عبر عن رأيك

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة