شوربة العدس البرتقالي

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات شوربة العدس البرتقالي نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
+حبة جزر
+حبة بطاطس
+150غرام عدس برتقالي
+60 غرام زبدة
+ملعقة فلفل أحمر
+ 800 غ ماء مغلى
+ملح حسب الذوق
+ رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
” في إناء نضع البطاطس والجزر مقطع قطع صغيرة، نضيف البصل والزبدة، ونضع الكل فوق النار مع التقليب المستمر حتى تنضج قليلا. نضيف العدس والماء المغلي ونتركه حتى ينضج لمدة 20 دقيقة ونطحن الكل في خلاط كهربائي
ملحوظة: الفلفل الأحمر والفلفل الأسود تضاف للخضر قبل الطهي.
اقرا أيضا
طريقة تعقيم ألواح التقطيع من الجراثيم
شهيوات لالة فاطمة: أفخاذ الدجاج المحشو
نصائح فعالة لتخزين فوط الحمام
شهيوات لالة فاطمة … قريشلات أو بريوش تقليدي
ديكورات حائطية خارجة عن المألوف
تقديم إجازة للنساء خلال دورتهن الشهرية في هذا البلد
استوحي إطلالتك الربيعية من الفنانة منال بنشليخة
أفكار ديكورات بالكروشيه لتأثيث بيتك
حذاء متسخ وقديم بقيمة مالية تتجاوز 18 ألف درهم مغربية