شهيوات لالة فاطمة.. كرواسون بالتفاح والزبيب

يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير كرواسون بالتفاح والزبيب نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
4 كؤوس من الدقيق
ملعقة كبيرة من الخميرة
2 بيضات
100 غرام من الزبدة
كأس من السكر الناعم
كأس من الحليب الفاتر
ملح
للحشوة:
5 تفاحات مقشرة ومفرومة
2 ملاعق كبيرة من السكر
نصف كأس من الجوز المطحون
نصف كأس من الزبيب
طريقة التحضير:
نخلط الدقيق مع الخميرة، البيض، الزبدة، السكر، الحليب والملح حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نتركها لترتاح لمدة نصف ساعة
نقسم العجينة الى اربعة كرات، ثم نرش الطاولة بالدقيق وندلك كل كرة لتصبح على شكل دائرة كبيرة ثم نقطع كل دائرة الى مثلثاث للكرواسون
لتحضير الحشوة نخلط التفاح المفروم مع الجوز المطحون السكر والزبيب ثم نضع الحشوة داخل كل مثلث ونلفها ثم ندهنها بصفار البيض
نضع الكرواسون في صينية مدهونة بالزيت ثم ندخلها الى الفرن حتى تتخذ اللون الذهبي
بعد اخراج الكرواسون من الفرن نرش عليها السكر الناعم ونقدمها بالصحة والراحة
اقرا أيضا
أساسيات يجب أن تتواجد في غرفة نوم أي طالب جامعي
أفكار أنيقة لديكور منضدة المطبخ
الإضاءة الخافتة موضة ديكور خريف 2023
نبتة البامباس لتزيين غرفة المعيشة
في إندونيسيا… عريس يهرب من حفل زفافه ووالده ينقد الموقف بالزواج من عروسته
اللون الأسود الناعم موضة ديكور شتاء 2024
ديكورات أنيقة للمطبخ في اللون الأخضر
إليك طريقة تحضير الجبن الأحمر في المنزل
كيف أتخلص من البقع الصفراء على ملابسي البيضاء؟