الرئيسية > اخبار حصرية

طورطية بالسبانخ والديك الرومي المدخن..أكلة سهلة ومذاقها لا يقاوم

  • الأحد 9 أغسطس 2020 - 13:00 | ليلى كندي

المقادير:

4 بيضات

2 حبات بطاطس مسلوقة

حفنة من أوراق السبانخ

50غ شرائح الديك الرومي المدخن

زيت الزيتون

ملح وإبزار

طريقة التحضير:

في مقلاة نصب القليل من زيت الزيتون ونضع السبانخ مع التقليب المتواصل حتى تذبل. نضبف البطاطس ونقوم بدعكها مع السبانخ مع السبانخ بضع دقائق على النار. نقطع شرائح الديك الرومي لقطع صغيرة. ثم نخفق البيض مع الملح والإبزار مع القليل من زيت الزيتون حتى يسخن ثم نصب الخليط. نترك خليط البيض يطهى بضع دقائق ونقلبها لطهوها من الجهة الثانية.

 

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...