كوطليط مشوي بدون فحم

المقادير
2كغ من أطراف اللحم
بدرة القسبر
فلفل احمر
هريسة
فلفل اسود
بدرة الثوم
خرقوم
ملح
صوص الصوجا
نصف كاس زيت نباتية
الطريقة
في اناء نضع التوابل المذكورة مع صوص الصوجا ونصف كمية الزيت ونتبل اطراف اللحم جيدا ثم يترك يرتاح مدة 30 د على الاكثر في طنجرة الضغط نضع اطراف اللحم ونضيف لهم ماتبقى من زيت نباتية من فوق وتقفل الطنجرة وتوضع على النار حتى تبدأ تصفر وتخفض نار هادئة وتترك مدة 30 د حتى تطهى وتفتح الكوكوط وتترح حتى تتحمر وتقدم بالصحة والراحة
اقرا أيضا
شهيوات : طريقة عمل طاكوس بالسمك والأفوكا
شهيوات:سلطة على الطريقة البرازيلية
شهيوات : مبني بيتزا بالخضر
شهيوات: حوتة معمرة في الفرن
شهيوات: حساء (سوب) على الطريقة التايلاندية
شهيوات: السفة بزرع ايبلي بمناسبة ذكرى عيد المولد
شهيوات : سلطة بالسلمون والأفوكا
شهيوات :ميني تارت بالتونة والكورنيشون
شهيوات : سلطة سيزارخفيفة