الرئيسية > اخبار حصرية

مطبخ لالة فاطمة…مايونيز بدون زيت

  • الإثنين 27 يوليو 2020 - 12:00 | سمية بنصات

2 صفار بيض

2 ملاعق صغيرة خرذل

نصف ليمونة

200غ جبن أبيض %20

في إناء نمزج كل من صفار البيض، الخرذل، إبزار والملح وعصير نضف ليمونة ونمزج جيدا ثم نضيف الجبن لبقية الخليط.

يستعمل لمدة 3 أيام بعد التحضير، يحتفظ به في مكان بارد.

.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...