الرئيسية > مطبخ

مطبخ : مروزية لذيذة بمناسبة عيد الضحى

  • الأحد 18 يوليو 2021 - 13:00 | -لالة فاطمة-

المقادير

لحم

ملعقة توم كبيرة محكوكة

خرقوم عرق

زنجبيل

ملح

ابزار

سمن

زعفران حر

2معالق عطرية  خاصة  بالمروزية

ماء كافي

الطريقة

ضعي العناصر كلها في إناء +لحم ثم فوق النار حتى ينضج  تم نضيف له زبيب وعسل

عطرية المروزية:

بسيبيسة. قعقلة. كبابة. نويورة. ضهر الفلفل. ابزار ابيض. كوزة.عواد. قرفة. زنجبيل. خرقوم عرق. نافع.

كوطليط مشوي في طنجرة ضغط

كوطليط مغسول بملح

ابزار

فلفل احمر

كامون

قزبر يابس مطحون

زيت زيتون

كاس خل بلادي (ادا لم يتوفر خل بلادي ناخد كاس ماء +شوية ملح)

الطريقة:

الكل في طنجرة ضغط وعلى نار هادئة  لمدة 30دقيقة

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة