الرئيسية > اخبار حصرية

مطبخ: طعم جديد للسوشي الياباني بالفواكه

  • الثلاثاء 27 أكتوبر 2020 - 12:00 | Zahra idmouh

Sushi dragon RoLL

المقادير

القمرون مقلي

حبة الأفوكادو

الجبن الكريمي

مايونيز منسم

بيض السمك الطائر

الأرز مسلوق

ورق الطحالب نوري feuillette algue nori

الطريقة:

نأخذ ورق الطحالب مع الأرز، نضيف السوريمي والأفوكادو، وأخيرا قطع القمرون والجبن الكريمي والمايونيز، تلف بواسطة الحصيرة الخاصة بلف السوشي، وتقطع قطعا متساوية، وتزين ببيض السمك الطائر وحبة الأفوكادو.

Sushi Natan

المقادير:

حبة الأفوكادو

سوريمي

الجبن الكريمي

سالمون طري

شرائح الطون الأحمر معلب

القمرون مقلي

الأرز مسلوق خاص بالسوشي

ورق الطحالب feille Algue

الطريقة:

نأخذ ورق الطحالب نوري طبقة الأرز مسلوق مع لمسة الجبن الكريمي السوريمي والأفوكادو سالمون طري مع شرائح الطون الأحمر المعلب والقمرون، يلف الكل جيدا بمساعدة الحصيرة الخاصة بلف السوشي، وتقطع قطعا متساوية وتزين بشرائح السلمون الطري.

Sushi spécial

المقادير :

سمك السلمون طري

السوريمي

القمرون مقلي EBi crevette

الأفوكادو

كريمة الجبن الكريمي

بيض السمك الطائر Massago

الطريقة:

نأخذ ورق الطحالب نوري طبقة الأرز مسلوق، نضيف طبقة من الجبن الكريمي، شرائح السالمون الطري، القمرون EBi وقطع الأفوكادو، يلف جيدا ويقطع بالتساوي ويزين ببيض السمك الطائر Massago ويزين الطبق بالخضر كما هو واضح في الصور.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...