الرئيسية > مطبخ

مطبخ: كوكلي معمر بالجبن

  • السبت 5 يونيو 2021 - 13:00 | -لالة فاطمة-

المقادير

6 كوكلي

الشرمولة:

4 معالق زبدة

ملح

إبزار

4 فصوص ثوم

قليل من زعفران شعرة

قليل من الخرقوم

ملعقة صغيرة من السمن

الحشوة:

400 غرام جبن أبيض

200 غرام شاركيتري

قليل من الهريسة

بيضة

2 معالق كبار من البقدونس

الصلصة:

3 بصلات

2 ملاعق من البقدونس و القزبر

2 فصوص ثوم

ملح

إبزار

خرقوم

سمن

قليل من الزعفران شعرة

نصف كأس زيت

كأس ماء

طريقة التحضير:

نشرمل الدجاج ويبقى في الثلاجة لمدة ساعة.

نخلط كل مقادير الحشوة جيدا ونحشو بها الكوكلي ثم ندخلها إلى الفرن.

بعد تحضير الصلصة نقدم الطبق كما هو مبين في الصورة.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة