مطبخ : كيف تحصلين على أصابع البطاطس “مقرمشة”

المقادير
3 بطاطات مصلوقين ومعوكين على شكل بوري
ملح
إبزار
بابريكا
معدنوس مقطع
الطريقة
في كسرونة نعمل كأس ماء مع ملعقة زيت حتى يغلى، ونضيف إليه كأس سميد رقيق ونتركه خمس دقائق.
نمزج خليط البطاطس مع العطرية وخليط السميد جيدا، ونشكل أصابع رقيقة نمررها في ابيض البيض، و البانكو شابلور جابونيز و نقليها في حمام زيت ساخنة.
كاب كيك مالح
المقادير
3بيضات
1/2 كأس زيت الزيتون
100غ فرماج أحمر محكوك
يوغورت طبيعي
بصلة مشلظة و مشحرة في القليل من زيت ملح إبزار
150غ دقيق أبيض
ملح
إبزار
تومة غبرة
100غ سوريمي مقطع رقيق
خمارة حمراء
نخلط جميع العناصر ونضعهم في مولات صغار خاصة بالكيك، وندخلهم الفرن على درجة حرارة 180 .
وتزين بالجبن و قطعة صغيرة من السوريمي.
اقرا أيضا
شهيوات لالة فاطمة … محنشة بالخضر
4 نصائح ستساعدك على تنظيف البيت وخصوصا المطبخ
الخبز بالسمك المدخن
شهيوات لالة فاطمة: كراطان شرائح الميرلان بالبيشاميل
مطبخ لالة فاطمة : طريقة سهلة لقلي سمك الكلمار
شهيوات لالة فاطمة: اللوبيا بالقمرون
شهيوات لالة فاطمة .. كيكة التفاح
وصفات: براونيز بالكراميل واللوتس
مطبخ: بان كيك بالجبن