الرئيسية > اخبار حصرية

شهيوات لالة فاطمة… خبز بالكفتة والجبن

  • الخميس 30 يوليو 2020 - 13:00 | سمية بنصات

المكونات:

750غرام من الكفتة بالتوابل

2بيضات

1بصيلة مفرومة رقيقة ومحمرة في الزيت

ضامة البنة بنكهة الثوم

ضامة البنة بنكهة البقر

1جزرة محكوكة

ملعقة كبيرة صلصة الصوجا

2معالق كبار بقدونس مقطع رقيق

2معالق صلصة الطماطم الحلوة “كيتشوب”

1ملعقة كبيرة زبدة

5شرائح من الجبن

4ملاعق كبيرة من مسحوق الخبز محمص “شابلور”

طريقة التحضير:

في إناء نضع كل من مسحوق الخبز المحمص، البصل ضويمة الثوم، جزر محكوك، البيض، صلصة الصوجا، البقدونس مفروم، صلصة الطماطم الحلوة والكفتة.

ندهنوا آنية فرن طويلة الشكل بالزبدة ونضع بداخلها نصف كمية الكفتة ونبسطها جيدا، ونصفف فوقها شرائح الجبن.

نضيف النصف الثاني المتبقي من خليط الكفتة ونبسطه جيدا باليد، نغطي الآنية بورق الألومنيوم ونضعها في حمام مريم ثم ندخلها إلى الفرن المسخن بدرجة حرارة 200 لمدة 40دقيقة وتقدم ساخنة مرفوقة بالخضر، الأرز أو البطاطس المقلية.

عبر عن رأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اقرأ المجلة عبر الضعط على الصورة

استفتاء

من هي صاحبة أحسن مبادرة اجتماعية:

التصويت انظر النتائج

جاري التحميل ... جاري التحميل ...